Minicrunchis, ¿qué es eso? La verdad, ni idea, es la forma de expresar el experimento que me salio al modificar una receta de minicupcakes de avellanas...
Una prima de mi novio me pidió que le hiciera algo con Nutella así que decidí modificar la receta de El dragón de la fresa, que siempre me han dado buen resultado y tenian una pinta estupenda. Eso sí, sin modificar, jajajaja.
Cogí la receta original, la dividí a la mitad y le incorporé una buena cucharada de Nutella a la masa para que tuviera más sabor. Erroooooooor! Así cambiaron las proporciones ingrediente secos/ingredientes líquidos y pasado el tiempo de horneado no estaban hechos, abrí el horno para pinchar un minicupcake y sucedió el efecto cráter. Sí, el efecto cráter, eso que ocurre cuando abres el horno cuando tus cupcakes no están hechos, se hunden todos por el centro!!! Argggg! Decidí hornearlos un poco más e intentar salvarlos, y conseguí minicrunchis, minicupcakes crujientes.
Preparé un buttercream con MUCHA Nutella y los decoré. Así quedaron...
También tuneé un bote de Nutella con el nombre de la adicta, Lucía ;-)
La verdad es que de sabor estaban muy buenos. Habrá que perseguir la textura perfecta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario