El primer plato se lo debo a mi abuela, ella me enseñó a hacerlo y desde que mi cari lo probó quedó enamorado (no dicen que se enamora a un hombre por el estómago?). Patatas, fideos, ajo y pimentón, se puede hacer algo tan rico con tan poco? Un plato perfecto para el invierno.
![]() |
Tradición en estado puro |
Me encanta la comida mejicana, no puedo evitarlo, ya desde antes de tener amigos nacidos allí. De vez en cuando preparo fajitas en casa, y no serán mejicanas 100%, sino a mi manera, pero están deliciosas!!! Cebolla, pimiento rojo y verde y pollo. Lo aderezo un poquito con especias y para acompañar las fajitas guacamole, salsa roja y crema agria (mi último experimento hacerla casera ya que no se encuentra fácilmente). Acompañadas con una cervecita fresquita (ya sea Coronita, Sol o Desperados que es mi favorita) están divinas. Y por supuesto los nachos con queso (y verduritas) que no falten...
![]() |
Rebueno! |
Y esos días que no sabes qué hacer de comer y tampoco tienes muchas ganas de cocinar? Inspiración de facebook con variación mía. Champiñones rellenos de jamón serrano, cebolla caramelizada, tomatitos cherry y queso. Al horno y punto.
![]() |
Aperitivo delicioso |
De vez en cuando también nos damos un caprichito. Una hamburguesa hecha en casa está divina, sobre todo cuando la carne es de wagyu. Yo no soy nada clásica y acompaño mi hamburguesa de ingredientes no tan comunes. Mi última cata ha sido con aguacate, queso gouda y ali oli de ajo negro, y cebolla pochadita que no falte. Para llorar de gusto...
![]() |
Esto tiene que ser pecado... |
Y para terminar os dejo un plato que hemos preparado hoy en casa de mi madre: pato a la naranja. Al ser pato de caza es una carne un poco dura pero muy sabrosa. Y la salsa de naranja, soja, miel y refresco de cola le va como anillo al dedo.
![]() |
Muy mala foto pero un sabor de 10! |
Acabo de cenar y ya tengo hambre de nuevo, así no se puede!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario