Hoy es un día especial, es el cumpleaños mi madre. Nació un domingo cuando tocaban a Gloria (de ahí su nombre) y este año se ha acercado bastante. Así que como ayer estábamos juntos en el pueblo lo celebramos con parte de la familia.
Llevé el bizcocho horneado, de huevos camperos y vainilla. Y preparé una de las cremas preferidas de la familia, la nata con nueces. Siempre es más inestable que un frosting de queso, un SMBC o una buttercream pero está tan rica!!!
Simplemente con una espátula quedó una tarta rústica pero resultona, y lo más importante, deliciosa!
Fijaos bien en las baldosas vintage de la cocina de mi abuela, a la cámara le gustaron más que la tarta, ja ja ja.
Llevé el bizcocho horneado, de huevos camperos y vainilla. Y preparé una de las cremas preferidas de la familia, la nata con nueces. Siempre es más inestable que un frosting de queso, un SMBC o una buttercream pero está tan rica!!!
Simplemente con una espátula quedó una tarta rústica pero resultona, y lo más importante, deliciosa!
Fijaos bien en las baldosas vintage de la cocina de mi abuela, a la cámara le gustaron más que la tarta, ja ja ja.
Os quiero enseñar también un bundt fallido :-( no porque no estuviera rico sino porque se me quedó completamente pegado al molde. Es de manzana reineta y canela. El molde el Heritage que uso otras veces de Nordic ware, así que achaco el desastre a uno de estos dos motivos: la falta de spray desmoldante que reemplacé por AOVE o la cantidad de fruta que llevaba: 4 manzanas reinetas en compota con azúcar moreno. Una lástima porque como os digo estaba muy bueno!
Como era mucha masa preparé alguno en versión mini. Ni las migas quedaron!!!
Como era mucha masa preparé alguno en versión mini. Ni las migas quedaron!!!
Y para rematar el post qué mejor que enseñaros las torrijas de mi madre, las mejores del mundo mundial, certificado por amigos y familiares. Es así... Con leche aromatizada, huevos camperos, azuquitar y una pizca de canela.
¡Muchas felicidades mamá!
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