Mmm, es ver estas fotos y entrarme el hambre! Qué ricos estaban! Y es que ya hace meses que preparé estos cupcakes, ya sabéis que los hago de temporada y las moras son de finales del verano (por cierto que ya hay fresas, al ataque!!!).
Cuando recibi un cubo lleno de moras pensé: tengo que hacer mermelada y por supuesto cupcakes! Pero no me decidía si rellenarlos con mermelada o echar las moras enteras así que... hice las dos cosas!
Preparé dos tipos de cupcakes de moras: unos rellenos de mermelada casera de moras con buttercream de chocolate blanco y otros con moras enteras en la masa y buttercream de moras (con dos o tres cucharadas soperas de mermelada). Aquí podéis ver los moras en la masa.
Por supuesto las cápsulas fueron a juego. Cápsulas moradas para los que llevarían buttercream blanco y cápsulas blancas con lunares morados para los de buttercream morado.
Bueníiiiiisimos!
El buttercream de chocolate blanco muy dulce, apto para muy golosos. El de moras deliciooooso y cero colorantes, ese color lo da mi mermelada casera!
Habrá a quien no le guste encontrarse las pepitas de las moras en la masa. Aunque en la mermelada siempre se cuela alguna... Mi recomendación: cupcakes de vainilla rellenos de mermelada de moras con buttercream de moras. Para ponernos morados!!! Nunca mejor dicho, jejeje.
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