viernes, 10 de julio de 2015

Cupcakes superchocolateados

A veces menos es más y no hace falta mucho tiempo ni ingredientes para preparar unos cupcackes deliciosos. Ni siquiera herramientas muy sofisticadas. Un bol, unas varillas de mano y la bandeja para cupcakes. Ni más ni menos.
Así que con la receta básica salieron estos cupcakes tan ricos!
100 aceite de oliva suave
100 azucar moreno para darle un toque especial
2 huevos
75 de harina y 25 de cacao puro en polvo
1 cucharadita de lev
adura
Simplemente se van integrando los ingredientes a mano: el aceite con el azúcar,  los huevos uno a uno, la harina y el cacao y la levadura.
A las cápsulas y 20 minutos a 180 grados.
 

Y como crema? Qué mejor que una trufa fresquita. Nata montada con azúcar glas y cacao en polvo, no os puedo dar cantidades porque lo hago a ojo...
Le damos el toque salado que le va tan bien al chocolate con un mini pretzel y listos para degustar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario