domingo, 22 de julio de 2012

Mis primeros cakepops

Después de practicar un poco con los cupcakes ya estaba preparada para lanzarme al mundo de los cakepops! Me daban un poco de respeto pero tenía el curso pendiente y no quería perderlo!
¿Se me suicidarían por los palitos? ¿Conseguiría la mezcla perfecta entre bizcocho y buttercream?
Preparé un bizcocho de vainilla y otro de chocolate, los dejé enfriar y secar, jeje, porque cuanto más duros mejor... El bizcocho de vainilla lo dividí en dos y una parte la mezclé con glaseado de vainilla y otra con buttercream de fresa.
Las bolitas resultantes de chocolate fueron estas, unas con forma de cupcake con el molde que se ve a la izquierda (otra adquisición de mi visita a una tienda de Madrid) y otras redonditas.
Bolitas y cupcakepops
Las metí en el frigo y fui preparando todos los ingredientes necesarios para recubrirlas...
Palitos, Candy Melts de colores, toppings...
Ingredientes cakepops

Uy! ¿Y para secarlas? ¿Que hago si no tengo poliespán? Lo único que tengo a mano es una caja, voy a probar... Y así las fui colocando...
Cakepops secando

Unas bolitas de azúcar alrededor, unos corazoncitos por arriba, unas rayitas de Candy Melts en otro color cuando se secó la primera capa y éste fue el resultado...
Cupcakepops
Cakepops redondos


Mmm, deliciosos.. Y para terminar las fotos del mordisco, una de cada.
Mordisco cakepop fresa

Quedan muy resultones, sobre todo para los más peques de la casa, que según las propias palabras de la nena de mi compi Eva: "Mamá, ¿de verdad me lo puedo comer?" Jejeje.
Mordisco cakepop chocolate




3 comentarios:

  1. Q buenossssssssssss!!y por el tamaño para mi genial!!!jejeje!!

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  2. Te han quedado muy bien, son super resultones
    bsss

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    1. Graciaaas. Llevan trabajito pero merece la pena el resultado :-D

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