domingo, 20 de septiembre de 2015

Bizcocho de zanahoria y coco garrapiñado

Sí, sí, habéis leido bien, coco garrapiñado. Cada año me traen nuevas variedades y esta vez le ha tocado al coco. Tenía mono de hornear y la nevera llenita de zanahorias del huerto, así que me pareció una combinación interesante.


Quería preparar un bizcocho sin tener mucho remordimiento a la hora de catarlo así que los ingredientes son lo más sanos posibles. Al fin y al cabo en el desayuno necesitamos un aporte para aguantar la mañana de curro y si tiene un aporte extra de fibra mejor que mejor!
Aceite de oliva, azúcar moreno, huevos camperos, harina integral, zanahorias de la huerta y un toque de coco garrapiñado. Ni más ni menos. Al molde Heritage y en 40 minutos estaba listo!


Me encantan los bizcochos con zanahoria (y con otras verduras y hortalizas), quedan húmedos y muy ricos. El toque de aceite de oliva está buenísimo y el coco le aporta textura.


Cómo lo veis? Os apetece un trocito?

No hay comentarios:

Publicar un comentario