sábado, 14 de febrero de 2015

Corazón amargo

No os penséis que el título del post es porque sufra de desamor (nada de eso!!!) Es que este San Valentín he preparado algo diferente, nada de corazones rojos, no señor!
Vi este pund cake en el blog I love bundt cakes y me enamoré así que era perfecto para este día. Una combinación deliciosa: chocolate y naranja amarga. Así que aquí lo tenéis,  en el molde de Ikea tan momo que compré en Navidades.

 

Puro amor y saboooooor. Es una masa contundente así que la dosifiqué con la cuchara de helado y la extendí con la espátula,  unas cucharaditas de mermelada de naranja amarga en el centro y más masa de chocolate! Un cake apretado que se deshace en la boca, con un intenso sabor a cacao y el amargor de la naranja. 

 

Y como había masa de sobra unos en formato individual, perfectos para tomar en este día amoroso con un café con leche calentito. Veis como asoma la mermelada??? Ñam!

 

Ya sea acompañados o no que paséis un día estupendo y muy dulce! Y que se prolongue por mucho tiempo! ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario